В 2012 г. БМК-Калининград увеличит объем продаж на 33%


В 2012 г. БМК-Калининград увеличит объем продаж на 33%10.02.12
Балтийская металлургическая компания (Калининград) каждый производственный год заканчивает тщательным анализом сделанного по каждому направлению, для того чтобы определить приоритеты дальнейшего развития, оценить перспективы и имеющиеся ресурсы, учесть недостатки и, наконец, выработать новые стратегические задачи.

В числе наиболее значимых запланированных на 2012 г. проектов, открывающих перед компанией новые возможности – запуск филиала БМК в Калининграде на ул.Окружной и ближе к концу года открытие складского комплекса на ул. Дзержинского на 27 000 кв.м. Масштаб этих задач можно оценить, если отметить, что строящийся склад станет самым крупным в Прибалтике, а филиал сделает возможным присутствие компании одновременно в двух противоположных частях Калининграда.

Ориентировано это, прежде всего, на клиентов. Именно для их удобства БМК уже сегодня рассматривает возможность привлечения к работе филиала партнеров с дополнительными ассортиментными группами. Планируется, что покупатели смогут найти там не только металл, но и другую продукцию, а также необходимые услуги по обработке.

Большие надежды связаны у компании и с вводом в строй складского комплекса на ул. Дзержинского, 168. Огромный крытый комплекс будет оборудован по последнему слову техники, что, безусловно, позитивно отразится на складской системе и логистике, скорости отгрузки, сервисе, в том числе и разнообразным предложениям по металлообработке. Кроме того, просторные площади сделают возможным предоставление мест для складирования компаниям-партнерам, осуществляющим перегрузку и хранение оптовых поставок.

Наличие этих мощностей позволит БМК продолжать расширении своей географии, присутствия на рынках России и Евросоюза. Для российского рынка ставка делается на продукцию собственного производства, для Евросоюза – на черный металлопрокат. Так что пометка «Сделано в БМК» на металлопродукции, пользующейся популярностью в разных частях России и Прибалтики, – не выглядит такой уж отдаленной перспективой.

Способствовать этому будет и внедрение новых IT-технологий в работе с клиентами (CRM, быстрота обслуживания, информативность), при организации электронных торгов металлом (как на внешних, так и на внутренних направлениях), при автоматизации процессов складского учета и отгрузки.

Стоит отметить и то, что в течение 2012 г. Балтийская Металлургическая Компания намерена перевести работу всех производственных подразделений на качественный уровень, соответствующий требованиям системы менеджмента качества ISO 9001.

Председатель Совета директоров БМК О.Чернов прогнозирует, что в ближайшие два года рыночная конъюнктура будет достаточно сложной. Поэтому БМК будет работать над повышением эффективности управления компании и заниматься дальнейшим развитием, стараясь довести качество сервиса и ассортиментный ряд до самого лучшего в регионе. Прогнозируется, что мероприятия 2012 года будут способствовать росту продаж. И объем реализации металлопродукции компанией будет увеличен на 33%.

10.02.12
Источник: Металлоснабжение и сбыт

Эту новость посмотрело 1208 человек

Последние новости отрасли

ЧерМК поставит 0,5 тыс. т биметаллов для Волгограднефтемаша16.08.16
ЧерМК поставит 0,5 тыс. т биметаллов для Волгограднефтемаша

В топ-менеджменте ММК - кадровые перестановки16.08.16
В топ-менеджменте ММК - кадровые перестановки

В России создан крупнейший угольный портовый холдинг16.08.16
В России создан крупнейший угольный портовый холдинг

Ростех сохранил заинтересованность в освоении Томтора16.08.16
Ростех сохранил заинтересованность в освоении Томтора

Чистая прибыль ММК увеличилась в первом полугодии05.08.16
Чистая прибыль ММК увеличилась в первом полугодии

На ВИЗ-Стали проходит первый конкурс сотрудников с высоким потенциалом «ТОП-1000»05.08.16
На ВИЗ-Стали проходит первый конкурс сотрудников с высоким потенциалом «ТОП-1000»

В Тюмени построят трубный завод05.08.16
В Тюмени построят трубный завод

Рейтинг группы НЛМК превысил рейтинг России05.08.16
Рейтинг группы НЛМК превысил рейтинг России

Тульская область пока не станет редкоземельным регионом05.08.16
Тульская область пока не станет редкоземельным регионом

ЧМК отмечен за высокую социальную эффективность03.08.16
ЧМК отмечен за высокую социальную эффективность


Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.steelsite.ru
Забыли пароль?

Визитов экспресс-сайтов сегодня: 518




Анонсы и статьи компаний


«НИИ Морских Систем» освоен выпуск смазки электропроводящая НИИМС-569 (ЭПС-90) в таре 0, 25 и 0, 5 к...


«НИИ Морских Систем» освоен выпуск электропроводящей смазки НИИМС-5395 (ЭПС-СК) в таре 0, 5 кг


Масло индустриальное И-20А, И-50А, И-50А, ГОСТ 20799-88 в бочках, оптом

«СайверХот» начал серийное производство термоусаживаемых муфт и сильфонных компенсирующих устройств ...
Металлочерепица и другие материалы от компании «Нева Сталь» в СПб


Зачем я здесь? (О проекте) | ЧаВо(FAQ) | Реклама на портале | Напишите нам