Ruukki расширяет линейку конструкций


Ruukki расширяет линейку конструкций19.11.14
Компания Ruukki объявила о выходе на рынок улучшенной модели быстровозводимых зданий серии «Спайдер-В» из оцинкованных холодногнутых профилей. В обновленном здании пролет увеличен до 30 м, а их высота может достигать 12 м, что позволит оптимально использовать внутреннее пространство и создавать строения различного уровня комфорта. Общая экономия при использовании нового «Спайдера-В» составляет 25% за счет увеличенной износостойкости и внедрения энергоэффективных решений. Преимущество зданий «Спайдер-В» заключается в легкости монтажа, т. к. здание собирается при помощи болтов, без использования сварки и зачастую без крана на строительной площадке. В качестве ограждающих конструкций стен и кровли используется профилированный лист, профлист с утеплителем (в двух вариантах) или сэндвич-панели. Обширная номенклатура серии «Спайдер-В» содержит целый спектр инновационных конструкторских решений. Конструкция обладает низкой металлоемкостью, что снижает общую стоимость строительства.
Успешность этого решения достигается за счет использования комбинированного каркаса — колонн из черного металла и ферменных конструкций покрытия из оцинкованного профиля. Увеличение внутреннего пространства и несущей способности позволяет внутри быстровозводимых зданий серии «Спайдер-В» устанавливать краны различной грузоподъемности. Специально для сфер деятельности, требующих особых условий хозяйствования, таких как животноводство, в компании Ruukki разработали проекты зданий, в которых панели устанавливаются изнутри здания, что позволяет защитить каркас от воздействия агрессивной среды жизнедеятельности животных. В числе перспективных потребителей этих зданий в компании видят такие объекты, как фрукто- и овощехранилища, животноводческие комплексы и другие здания сельскохозяйственного назначения, складские и логистические объекты, автосалоны и даже ангары для малой авиации. Здания «Спайдер-В» могут эксплуатируются в самых сложных климатических условиях – есть проекты в районах с 6-й снеговой и ветровой нагрузкой, 9-тью баллами сейсмической активности.

В 2013 г. «Спайдер-В» отметил свой 10-летний юбилей. За это время было построено несколько тысяч таких зданий на территории России. Элементы конструкции здания обладают небольшим весом, поэтому просты в транспортировке. Это позволяет перевозить готовые здания далеко за пределы Калужской области, где расположены заводы Ruukki.

«Учитывая большой интерес со стороны клиентов к серии «Спайдер-В»», наши специалисты ответственно подошли к модернизации модели. Инновационные инженерные и конструкторские решения, оперативно внедряемые в производство, являются для компании Ruukki внутренним стандартом. Такой подход в работе всегда позволяет предлагать потребителям лучшее и опережать конкурентов», - прокомментировал Олег Зуенко, директор по продажам в Ruukki.

В рамках пресс-тура журналисты посетили обнинскую площадку компании Ruukki. Завод в Обнинске был основан в 2005 г., его оборудование позволяет перерабатывать 4-5 тыс. т преимущественно листового проката и профильных труб в месяц. В настоящее время на предприятии работает 480 человек, производственный процесс осуществляется в две смены. Завод специализируется на изготовлении металлоконструкций для крупных промышленных и гражданских объектов, таких как сварная балка и ферма.

19.11.14
Эту новость посмотрело 5835 человек

Последние новости отрасли

ЧерМК поставит 0,5 тыс. т биметаллов для Волгограднефтемаша16.08.16
ЧерМК поставит 0,5 тыс. т биметаллов для Волгограднефтемаша

В топ-менеджменте ММК - кадровые перестановки16.08.16
В топ-менеджменте ММК - кадровые перестановки

В России создан крупнейший угольный портовый холдинг16.08.16
В России создан крупнейший угольный портовый холдинг

Ростех сохранил заинтересованность в освоении Томтора16.08.16
Ростех сохранил заинтересованность в освоении Томтора

Чистая прибыль ММК увеличилась в первом полугодии05.08.16
Чистая прибыль ММК увеличилась в первом полугодии

На ВИЗ-Стали проходит первый конкурс сотрудников с высоким потенциалом «ТОП-1000»05.08.16
На ВИЗ-Стали проходит первый конкурс сотрудников с высоким потенциалом «ТОП-1000»

В Тюмени построят трубный завод05.08.16
В Тюмени построят трубный завод

Рейтинг группы НЛМК превысил рейтинг России05.08.16
Рейтинг группы НЛМК превысил рейтинг России

Тульская область пока не станет редкоземельным регионом05.08.16
Тульская область пока не станет редкоземельным регионом

ЧМК отмечен за высокую социальную эффективность03.08.16
ЧМК отмечен за высокую социальную эффективность


Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.steelsite.ru
Забыли пароль?

Визитов экспресс-сайтов сегодня: 287



Анонсы и статьи компаний

Листовой металлопрокат: основные виды, их свойства и применение
Основные критерии выбора токарного станка с ЧПУ

Как открыть железную входную дверь, если заклинил замок?


Комплект модельной оснастки для изготовления отливки станины станка КМВ-5


Скидка 13% !!! Уменьшите искрение, пригорание, оплавление и износ подвижных контактов в 7 раз ежемес...



Зачем я здесь? (О проекте) | ЧаВо(FAQ) | Реклама на портале | Напишите нам