Производственное предприятие Стандарт ООО

Производственное предприятие Стандарт ООО

Заклепки под молоток и полупустотелые, болты, гайки, шайбы, шпильки, проволока, гвозди, сетка рабица

Тел. (909)0045752, (343)9758445
Сайт: ppstandart.steelsite.ru
Товары и услуги компании
  • Заклепка под молоток ГОСТ 10299 с полукруглой головкойЗаклепки ГОСТ 10299-80 с полукруглой головкой – это тип крепежа, используемый для шарнирного крепления, которое подвергается высоким нагрузкам. Такой тип крепления отличается высокой прочностью, надежностью и долговечностью, а также простотой монтажа, низ...подробнее »
  • Заклепка под молоток ГОСТ 10300 с потайной головкойПП «Стандарт» представляет выбор крепежных изделий. В их числе и заклепки ГОСТ 10300-80 с потайной головкой, которые используется для неразъемного крепления. Форма ее головки представляет собой перевернутый конус, что дает возможность при монтаже избежат...подробнее »
  • Заклепка под молоток ГОСТ 10303 с плоской головойВ нашем ассортименте вы также можете найти заклепки ГОСТ 10303-80 с плоской головкой, которые используются для неразъемного крепежа. Конструкции с использованием этого крепления известны своей надежностью и прочностью, устойчивостью и долговечностью. Отли...подробнее »
  • Заклепка полупустотелая ГОСТ 12641 с полукруглой головойЗаклепка полупустотелая ГОСТ 12641 с полукруглой головой применяется в производственных сферах. Используется для шарнирного соединения деталей металлических, деревянных, древоподобных и синтетических и других материалов. В сравнении с обычными заклепками ...подробнее »
  • Заклепка полупустотелая ГОСТ 12642 с плоской головой Полупустотелые заклепки с плоской головкой ГОСТ 12642 применяются в различных сферах производства для создания шарнирных соединений в случаях, когда жесткое фиксирование неуместно. Рекомендовано при соединении листов жести, железа, меди, кожаных или пласт...подробнее »
  • Заклепка полупустотелая ГОСТ 12643 с потайной головой Заклепки ГОСТ 12643-80 полупустотелые с потайной головкой используются для крепления изделий, при необходимости выполнения невидимых соединений. Спрятать данное крепление позволяет специальная форма головы в виде перевернутого конуса, который скрывается в...подробнее »


Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.steelsite.ru
Забыли пароль?

Визитов экспресс-сайтов сегодня: 4458



Анонсы и статьи компаний


Новая система для торцевого точения канавок от компании HORN


Административный персонал «Норникеля» уходит на каникулы


Система 32T для обработки канавок и отрезки на токарных станках швейцарского типа и на небольших то...


Предприятия «Норникеля» ввели меры по защите сотрудников от коронавируса


Русал нанес удар по проекту «Арктик Палладий»



Зачем я здесь? (О проекте) | ЧаВо(FAQ) | Реклама на портале | Напишите нам