Открывается новый завод по производству сэндвич-панелей итальянского холдинга Gruppo Manni


Открывается новый завод по производству сэндвич-панелей итальянского холдинга Gruppo Manni11.09.15
18 сентября 2015 года в городе Волжский Волгоградской области откроется самый современный в России завод по производству сэндвич-панелей, применяемых в строительстве зданий и сооружений, под торговой маркой ISOPAN RUS. Возведение завода заняло два года, а сумма вложенных инвестиций составила порядка 25 миллионов евро.

Сэндвич-панели, которые производятся на предприятии, имеют уникальные характеристики энергоэффективности, что особенно актуально в российских климатических условиях.

Планируемая мощность производства сэндвич-панелей ISOPAN в России составляет более 3 миллионов кв. метров в год, при этом общий объем производства группы ISOPAN в других странах - более 14 миллионов кв. метров в год.

На заводе ISOPAN RUS в г. Волжском установлены две производственные линии по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей с наполнением из минеральной ваты, пенополиизоцианурата (PIR) и пенополиуретана (PUR), которые позволят обеспечить качество продукции, не имеющее аналогов в России. Также ISOPAN RUS предлагает множество различных решений для сооружений специального назначения, навесные фасадные системы на основе сэндвич-панелей ARK-WALL и уникальное сертифицированное предложение по сэндвич-панелям для плоской кровли ISODECK PV Steel, позволяющих сократить время возведения кровли в 2-3 раза.

Сэндвич-панели ISOPAN могут применяться при строительстве гражданских, промышленных, коммерческих, сельскохозяйственных и животноводческих зданий и сооружений, а также для помещений с контролируемой температурой.

Завод предоставляет более 100 рабочих мест жителям города Волжский и Волгоградской области. Это одно современнейших предприятий, являющееся уникальным для строительной отрасли России.

Предприятие ISOPAN способно обеспечить сэндвич-панелями все потребности Южного федерального округа, а также других регионов России.

Президент холдинга Gruppo Manni Джузеппе Манни поясняет почему выбор остановился на Волгоградской области: «Именно в этом регионе могут быть наилучшим образом оценены технологии и производственный опыт, накопленные нами за 70 лет деятельности Группо Манни, основанной в 1945 году моим отцом. Качество, развитие новых продуктов, систем и решений, отношения с клиентами, партнерами и поставщиками, техническое консультирование – ключевые слагаемые успеха нашей компании».

«Выбору месторасположения производства предшествовало развитие связей со многими российскими предприятиями, – подчеркивает вице президент Gruppo Manni Франческо Манни, – Несмотря на некоторое обострение политических отношений с ЕС, мы убеждены, что Россия является для итальянских предприятий очень значимым партнером и сейчас, и в будущем».

В торжественной церемонии открытия 18 сентября примут участие президент холдинга GRUPPO MANNI Джузеппе Манни, вице президент – Франческо Манни, генеральный директор ООО «Изопан рус» Фаусто Бальдино, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и другие официальные лица. В числе приглашенных гостей представители крупных строительных и производственных компаний России и Италии, топ-менеджеры крупных международных банков. Кроме того, ожидается участие посла Итальянской республики в России Чезаре Мария Рагальини и первого секретаря итальянского посольства Никколо Фонтана.

11.09.15
Эту новость посмотрело 705 человек

Последние новости отрасли

ЧерМК поставит 0,5 тыс. т биметаллов для Волгограднефтемаша16.08.16
ЧерМК поставит 0,5 тыс. т биметаллов для Волгограднефтемаша

В топ-менеджменте ММК - кадровые перестановки16.08.16
В топ-менеджменте ММК - кадровые перестановки

В России создан крупнейший угольный портовый холдинг16.08.16
В России создан крупнейший угольный портовый холдинг

Ростех сохранил заинтересованность в освоении Томтора16.08.16
Ростех сохранил заинтересованность в освоении Томтора

Чистая прибыль ММК увеличилась в первом полугодии05.08.16
Чистая прибыль ММК увеличилась в первом полугодии

На ВИЗ-Стали проходит первый конкурс сотрудников с высоким потенциалом «ТОП-1000»05.08.16
На ВИЗ-Стали проходит первый конкурс сотрудников с высоким потенциалом «ТОП-1000»

В Тюмени построят трубный завод05.08.16
В Тюмени построят трубный завод

Рейтинг группы НЛМК превысил рейтинг России05.08.16
Рейтинг группы НЛМК превысил рейтинг России

Тульская область пока не станет редкоземельным регионом05.08.16
Тульская область пока не станет редкоземельным регионом

ЧМК отмечен за высокую социальную эффективность03.08.16
ЧМК отмечен за высокую социальную эффективность


Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.steelsite.ru
Забыли пароль?

Визитов экспресс-сайтов сегодня: 7778



Анонсы и статьи компаний


Что делать, если замок не открывается?


Основные узлы для универсального фрезерного станка с поворотной головой

Листовой металлопрокат: основные виды, их свойства и применение
Основные критерии выбора токарного станка с ЧПУ

Как открыть железную входную дверь, если заклинил замок?



Зачем я здесь? (О проекте) | ЧаВо(FAQ) | Реклама на портале | Напишите нам