Дистрибуционная сеть компании Северстали увеличила объем реализации на 16%


Дистрибуционная сеть компании Северстали увеличила объем реализации на 16%24.07.14
В первом полугодии 2014 года Дистрибуционная сеть дивизиона Северсталь Российская сталь ( входят предприятия Торговый Дом Северсталь-Инвест Северстальлат, Северстальлат Силезия, Северстальбел и Северсталь-Украина) увеличила объем реализации металлопродукции на 16% - до 617 тысяч тонн. В январе-июне этого года предприятиями Дистрибуционной сети реализовано более 11% от общего объема продаж стальной продукции дивизиона Северсталь Российская сталь.

«Росту объема продаж Дистрибуционной сети способствует развитие сервисной составляющей наших продаж и те изменения, которые мы проводим для повышения качества обслуживания клиентов. Мы создаем обширную сеть из крупных, хорошо укомплектованных складов и удаленных офисов. Такая система позволяет расширить сортамент, выстроить эффективные логистические цепочки, а также обеспечить оперативные коммуникации с нашими торговыми представителями в регионах, – сказал руководитель Дистрибуционной сети дивизиона Северсталь Российская сталь Андрей Алексеев. – Новая система позволила нам увеличить объем продаж и снизить издержки, благодаря чему плановый показатель EBITDA в первом полугодии перевыполнен более чем в полтора раза», – отметил он. В 2013 году Дистрибуционная сеть открыла офис в Финляндии, а в этом году начали работу десять офисов на территории России; в планах – открытие еще нескольких офисов.

Российское предприятие Дистрибуционной сети ЗАО «Торговый Дом «Северсталь-Инвест» в отчетном периоде повысило объем продаж до 320 тыс. тонн, что на 9% больше, чем в первом полугодии 2013 года. Объем поставок компании в Центральный и Северо-Западный регионы страны составил 208 тыс. тонн, увеличившись на 9% относительно соответствующего периода прошлого года. В том же периоде объем продаж в Центрально-Черноземный и Поволжский регионы вырос на 14% до 104 тыс. тонн.

АО «Северстальлат» и его дочернее предприятие Северстальлат Силезия, представляющие Дистрибуционную сеть на рынках Европейского союза, в первом полугодии увеличили объем продаж до 234 тыс. тонн, то есть на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В январе-июне 2014 года компания в 1,5 раза увеличила объем поставок в страны Восточной Европы и Скандинавии: в Польшу, Чехию, Словакию и Венгрию продано 93 тыс. тонн, а объем отгрузок в Финляндию и Швецию превысил 33 тыс. тонн. Наиболее существенный прирост отмечен в объеме поставок в Германию, куда отгружено 20 тыс. тонн металлопродукции – это в 2 раза больше, чем первом полугодии 2013 года. Поставки на рынок стран Прибалтики в отчетном периоде выросли на 9% и составили 85 тыс. тонн.
Поставки Дистрибуционной сети на рынки Украины и Республики Беларусь в отчетном периоде выросли на 6% относительно января-июня 2013 года – до 63 тыс. тонн.

24.07.14
Эту новость посмотрело 4132 человек

Последние новости отрасли

ЧерМК поставит 0,5 тыс. т биметаллов для Волгограднефтемаша16.08.16
ЧерМК поставит 0,5 тыс. т биметаллов для Волгограднефтемаша

В топ-менеджменте ММК - кадровые перестановки16.08.16
В топ-менеджменте ММК - кадровые перестановки

В России создан крупнейший угольный портовый холдинг16.08.16
В России создан крупнейший угольный портовый холдинг

Ростех сохранил заинтересованность в освоении Томтора16.08.16
Ростех сохранил заинтересованность в освоении Томтора

Чистая прибыль ММК увеличилась в первом полугодии05.08.16
Чистая прибыль ММК увеличилась в первом полугодии

На ВИЗ-Стали проходит первый конкурс сотрудников с высоким потенциалом «ТОП-1000»05.08.16
На ВИЗ-Стали проходит первый конкурс сотрудников с высоким потенциалом «ТОП-1000»

В Тюмени построят трубный завод05.08.16
В Тюмени построят трубный завод

Рейтинг группы НЛМК превысил рейтинг России05.08.16
Рейтинг группы НЛМК превысил рейтинг России

Тульская область пока не станет редкоземельным регионом05.08.16
Тульская область пока не станет редкоземельным регионом

ЧМК отмечен за высокую социальную эффективность03.08.16
ЧМК отмечен за высокую социальную эффективность


Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.steelsite.ru
Забыли пароль?

Визитов экспресс-сайтов сегодня: 7362



Анонсы и статьи компаний


Что делать, если замок не открывается?


Основные узлы для универсального фрезерного станка с поворотной головой

Листовой металлопрокат: основные виды, их свойства и применение
Основные критерии выбора токарного станка с ЧПУ

Как открыть железную входную дверь, если заклинил замок?



Зачем я здесь? (О проекте) | ЧаВо(FAQ) | Реклама на портале | Напишите нам