Альфа-СПК, ООО

Альфа-СПК, ООО

Лучшее оборудование для ломозаготовителей

Тел. (383) 338-59-55
Сайт: alfaspke.steelsite.ru
Товары и услуги компании
  • Мобильные шредеры для металлолома THOR
    Мобильные шредеры для металлолома THORКомпания Альфа-СПК является официальным представителем группы компаний ZB GROUP, крупнейшим поставщиком мобильных и стационарных шредерных установок молоткового типа. Мобильные шредеры установлены на гусенечном ходу, перерабатывают металлолом на куски тре...подробнее »
  • Ломовоз на базе Mercedes, КамАЗ, МАЗ, MAN
    Ломовоз на базе Mercedes, КамАЗ, МАЗ, MANАльфа-СПК предлагает Вашему вниманию все популярные виды металловозной спецтехники: ломовозы, прицепы, полуприцепы, манипуляторы к ним и прочее. Техника имеется в наличии, а так же заключаем договора "под заказ" в любой комплектации.подробнее »
  • Пресс для брикетирования стружки серии Y83
    Пресс для брикетирования стружки серии Y83Брикетировочные прессы в последнее время пользуются особой популярностью среди российских ломо- и металлозаготовителей. Это не удивительно, так как образование металлической стружки для многих является проблемой. Приобретая у нас брикетир, вы решаете проб...подробнее »
  • Аллигаторные ножницы Q43-1600, 2500
    Аллигаторные ножницы Q43-1600, 2500Гидравлические аллигаторные ножницы благодаря своей простоте и надежности прекрасно зарекомендовали себя на российском рынке. Данное оборудование отличается доступностью и несложностью конструкции, а так же позволяет существенно сэкономить на газорезке. А...подробнее »
  • Гидравлический пресс для металлолома Y81-250
    Гидравлический пресс для металлолома Y81-250Пресс Y81-250 – самое популярное оборудование для пакетирования лома черных и цветных металлов. Прекрасное решение для площадок с производительностью более 1000 тонн в месяц. Пресс подходит под лицензирование, так как имеет суммарное усилие прессования бо...подробнее »
  • Мобильные мини пресс-ножницы KAJMAN AUTOMATIC 700
    Мобильные мини пресс-ножницы KAJMAN AUTOMATIC 700Официальный дистрибьютор MISTRA в России, компания Альфа-СПК предлагает Вашему вниманию мобильные мини пресс-ножницы KAJMAN AUTOMATIC 700. Усилие реза пресс-ножниц составляет 700 тонн, что позволяет без труда резать практически все виды металлического лом...подробнее »
  • Мобильный пресс для лома ALFA-POPECI
    Мобильный пресс для лома ALFA-POPECIКомпания Альфа-СПК является официальным дистрибьютором POPECI в России и, учитывая многолетний опыт совместной работы, готова предложить Вам высокопроизводительное, качественно исполненное, адаптированное под российские климатические условия, оборудование...подробнее »
  • Пресс-ножницы ALFA-POPECI
    Пресс-ножницы ALFA-POPECIКомпания Альфа-СПК является официальным дистрибьютором POPECI в России и, учитывая многолетний опыт совместной работы, готова предложить Вам высокопроизводительное, качественно исполненное, адаптированное под российские климатические условия, оборудование...подробнее »


Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.steelsite.ru
Забыли пароль?

Визитов экспресс-сайтов сегодня: 1711



Анонсы и статьи компаний

Прием металлолома в Москве
Как выбрать принтер для печати термоэтикеток: технологии, виды и характеристики
Металлопрокат от компании «Русский Металл»: сортамент и условия сотрудничества

Лидер продаж 2019 года !!! Смазка электропроводящая НИИМС-5615М для неподвижных контактов в евротаре...


Уменьшите искрение, обгорание, оплавление подвижных контактов в 7 раз с помощью смазки НИИМС-569



Зачем я здесь? (О проекте) | ЧаВо(FAQ) | Реклама на портале | Напишите нам